Détail de l'éditeur
Manise |
Documents chez cet éditeur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Epices pour créer, décorer, cuisiner / Tessa Evelegh / Manise (1998)
Titre : Les Epices pour créer, décorer, cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Tessa Evelegh, Auteur Editeur : Manise, 1998 Description : 125 p. : ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-105-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : histoire / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur les épices, l'histoire des épices, les plantes aromatiques, la décoration intérieure à partir d'herbes ou d'épices, des recettes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Epices pour créer, décorer, cuisiner [texte imprimé] / Tessa Evelegh, Auteur . - Manise, 1998 . - 125 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-84198-105-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : histoire / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur les épices, l'histoire des épices, les plantes aromatiques, la décoration intérieure à partir d'herbes ou d'épices, des recettes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 EVE documentaire CDI 001116 Disponible La Folie du chocolat / christine France / Manise (1997)
Titre : La Folie du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : christine France, Auteur Editeur : Manise, 1997 Description : 160p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-056-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Un ouvrage complet qui regroupe plus de 75 recettes irrésistibles, toutes illustrées, et plus délicieuses les unes que les autres, ainsi qu'une introduction documentée qui vous initie à la merveilleuse diversité du chocolat sous toutes ses formes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie La Folie du chocolat [texte imprimé] / christine France, Auteur . - Manise, 1997 . - 160p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 2-84198-056-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Un ouvrage complet qui regroupe plus de 75 recettes irrésistibles, toutes illustrées, et plus délicieuses les unes que les autres, ainsi qu'une introduction documentée qui vous initie à la merveilleuse diversité du chocolat sous toutes ses formes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 FRA documentaire CDI 000222 Disponible Le Grand livre de la bière / Brian Glover / Manise (1998)
Titre : Le Grand livre de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Brian Glover, Auteur Editeur : Manise, 1998 Description : 256 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-094-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : bière / boisson alcoolisée / brassage Résumé : Ce guide complet e trèst détaillé sur cette boisson plusieurs fois millénaires, propose à tous ses amateurs des informations essentielles sur les brassages et la consommation de bière à travers le monde...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre de la bière [texte imprimé] / Brian Glover, Auteur . - Manise, 1998 . - 256 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-84198-094-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : bière / boisson alcoolisée / brassage Résumé : Ce guide complet e trèst détaillé sur cette boisson plusieurs fois millénaires, propose à tous ses amateurs des informations essentielles sur les brassages et la consommation de bière à travers le monde...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.21 GLO documentaire CDI 000227 Disponible Le Grand livre du chocolat / christine France / Manise (1998)
Titre : Le Grand livre du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : christine France, Auteur Editeur : Manise, 1998 Description : 253 p. : ill. en coul. ; 31 cm; ISBN/ISSN : 2-84198-099-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre du chocolat [texte imprimé] / christine France, Auteur . - Manise, 1998 . - 253 p. : ill. en coul. ; 31 cm;.
ISBN : 2-84198-099-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 FRA documentaire CDI 000223 Disponible Le Grand livre des fromages / Juliet Harbutt / Manise (1999)
Titre : Le Grand livre des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliet Harbutt, Auteur Editeur : Manise, 1999 Description : 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-123-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Tout sur le fromage : la fabrication, les principales familles, accord des vins et des fromages, le plateau idéal. Les fromages du monde entier. Les recettes au fromage...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre des fromages [texte imprimé] / Juliet Harbutt, Auteur . - Manise, 1999 . - 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-84198-123-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Tout sur le fromage : la fabrication, les principales familles, accord des vins et des fromages, le plateau idéal. Les fromages du monde entier. Les recettes au fromage...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 HAR documentaire CDI 001435 Disponible Le Grand livre de la pâtisserie / Carole Clements / Manise (1999)
PermalinkLe Grand livre du vin / Stuart Walton / Manise (1999)
PermalinkLes Herbes / Tessa Evelegh / Manise (1998)
PermalinkLa Pomme de terre / Alex Barker / Manise (2004)
Permalink