Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Connaissance des denrées et ds boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Hacquemand, Auteur Editeur : Lanore, 1998 Description : 252 p. : ill. en coul. ; 24 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-258-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : France / gastronomie / oenologie Résumé : Les denrées et les boissons : les boissons alcoolisées, les vins, les produits régionaux , les régions Françaises : Jura, Alsace, Bourgogne, Savoir, Bordelais, Provence, le Languedoc, le Val de Loire, la Touraine, la Corse.. les fromages ...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Connaissance des denrées et ds boissons [texte imprimé] / Corinne Hacquemand, Auteur . - Lanore, 1998 . - 252 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-86268-258-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France / gastronomie / oenologie Résumé : Les denrées et les boissons : les boissons alcoolisées, les vins, les produits régionaux , les régions Françaises : Jura, Alsace, Bourgogne, Savoir, Bordelais, Provence, le Languedoc, le Val de Loire, la Touraine, la Corse.. les fromages ...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2 HAC documentaire CDI 001242 Disponible Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 NOE documentaire CDI 000558 Disponible 641.594 4 NOE documentaire CDI 000557 Disponible
Titre : Géographie gastronomique : la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Lanore, 2003 ISBN/ISSN : 978-2-206-03248-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : France / gastronomie Résumé : Toute la géographie gastronomique du territoire Français. Nature du document : documentaire Géographie gastronomique : la France [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Lanore, 2003.
ISBN : 978-2-206-03248-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France / gastronomie Résumé : Toute la géographie gastronomique du territoire Français. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 NOE documentaire CDI 004774 Disponible
Titre : Le Livre du pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Deschamps, Auteur Editeur : Lanore, 1993 Description : 224 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-214-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie Résumé : Tout sur la pâtisserie...
Nature du document : documentaire Le Livre du pâtissier [texte imprimé] / Bernard Deschamps, Auteur . - Lanore, 1993 . - 224 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-86268-214-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâtisserie Résumé : Tout sur la pâtisserie...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 DES documentaire CDI 000815 Disponible