Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Art romain / Nancy H Ramage / Könemann (1999)
Titre : L'Art romain Type de document : texte imprimé Auteurs : Nancy H Ramage, Auteur Editeur : Könemann, 1999 Description : 320 p. : ill. en coul. ; 27 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-1721-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : icône : peinture / mosaïque / Rome ancienne / statue Résumé : Fascinante, la civilisation des Romains nous a légué nombre de réalisation étonnantes et subtiles. Cet ouvrage présente un tour d'horizon des peintures, sculptures, mosaïques et créations architecturales de la Rome antique....
Nature du document : documentaire Discipline : Histoire L'Art romain [texte imprimé] / Nancy H Ramage, Auteur . - Könemann, 1999 . - 320 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 3-8290-1721-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : icône : peinture / mosaïque / Rome ancienne / statue Résumé : Fascinante, la civilisation des Romains nous a légué nombre de réalisation étonnantes et subtiles. Cet ouvrage présente un tour d'horizon des peintures, sculptures, mosaïques et créations architecturales de la Rome antique....
Nature du document : documentaire Discipline : Histoire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 937 RAM documentaire CDI 000441 Disponible Europe à la carte / Christine Westphal / Könemann (1999)
Titre : Europe à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Westphal, Auteur Editeur : Könemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 640 p. : ill. en coul. ; 33 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-2847-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Allemagne / Autriche / Belgique / Danemark / Ecosse / Espagne / Europe / Finlande / France / gastronomie / Grèce / Irlande : République / Irlande du Nord / Italie / Norvège / Pays-Bas / Pologne / Portugal / recette culinaire / République tchèque / Royaume-Uni / Russie / Slovaquie / Suède / Suisse / Turquie Résumé : Tout sur la cuisine européenne : l'Angleterre, l'Ecosse, l'Irlande, le Danemark, la Norvège, la Suède, la Finlande, la Russie et ses voisins, la Pologne, la République tchèque et la Slovaquie, la Hongrie, l'Autriche, la Suisse, l'Allemagne, les Pays--Bas, la Belgique, la France, l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Europe à la carte [texte imprimé] / Christine Westphal, Auteur . - Könemann, 1999 . - 640 p. : ill. en coul. ; 33 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-8290-2847-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Allemagne / Autriche / Belgique / Danemark / Ecosse / Espagne / Europe / Finlande / France / gastronomie / Grèce / Irlande : République / Irlande du Nord / Italie / Norvège / Pays-Bas / Pologne / Portugal / recette culinaire / République tchèque / Royaume-Uni / Russie / Slovaquie / Suède / Suisse / Turquie Résumé : Tout sur la cuisine européenne : l'Angleterre, l'Ecosse, l'Irlande, le Danemark, la Norvège, la Suède, la Finlande, la Russie et ses voisins, la Pologne, la République tchèque et la Slovaquie, la Hongrie, l'Autriche, la Suisse, l'Allemagne, les Pays--Bas, la Belgique, la France, l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 WES documentaire CDI 001432 Disponible Le Grand livre des desserts / Könemann (1998)
Titre : Le Grand livre des desserts Type de document : texte imprimé Editeur : Könemann, 1998 Description : 304 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-2959-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : crème glacée / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Tout sur les desserts...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre des desserts [texte imprimé] . - Könemann, 1998 . - 304 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 3-8290-2959-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : crème glacée / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Tout sur les desserts...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GRA documentaire CDI 000693 Disponible Plaisirs gourmands d'Espagne / Könemann (1999)
Titre : Plaisirs gourmands d'Espagne Type de document : texte imprimé Editeur : Könemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 487 p. : ill. en coul. ; 32 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-1963-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Espagne / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire et la gastronomie de l'Espagne....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Plaisirs gourmands d'Espagne [texte imprimé] . - Könemann, 1999 . - 487 p. : ill. en coul. ; 32 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-8290-1963-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Espagne / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire et la gastronomie de l'Espagne....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 6 PLA documentaire CDI 000697 Disponible Plaisirs de la table en France / Könemann (1999)
Titre : Plaisirs de la table en France Type de document : texte imprimé Editeur : Könemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 468 p. : ill. en cou. ; 32 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-2020-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquitaine : région / Auvergne : région / Champagne-Ardenne : région / Corse : région / Franche-Comté : région / gastronomie / Ile-de-France : région / Languedoc-Roussillon : région / Lorraine : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Poitou-Charentes : région / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Tout sur les produits et la gastronomie des régions Françaises...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Plaisirs de la table en France [texte imprimé] . - Könemann, 1999 . - 468 p. : ill. en cou. ; 32 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-8290-2020-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquitaine : région / Auvergne : région / Champagne-Ardenne : région / Corse : région / Franche-Comté : région / gastronomie / Ile-de-France : région / Languedoc-Roussillon : région / Lorraine : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Poitou-Charentes : région / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Tout sur les produits et la gastronomie des régions Françaises...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 PLA documentaire CDI 000725 Disponible