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Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-16-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-16-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000823 Disponible Desserts à l'assiette / Philippe Durand / Editions St-Honoré (1996)
Titre : Desserts à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Durand, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1996 Collection : Prestige des Grands Chefs Description : 192 p. : ill. ; 22 cm ISBN/ISSN : 2-905245-20-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré Résumé : Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Desserts à l'assiette [texte imprimé] / Philippe Durand, Auteur . - Editions St-Honoré, 1996 . - 192 p. : ill. ; 22 cm. - (Prestige des Grands Chefs) .
ISBN : 2-905245-20-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré Résumé : Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 DUR documentaire CDI 001966 Disponible Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-17-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-17-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000802 Disponible