Descripteurs
> 1125 monde > monde > Europe > Europe centrale > Suisse
SuisseSynonyme(s)Confédération helvétique |
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Alberto Giacometti Type de document : document électronique Auteurs : Véronique Wiesinger, Auteur Editeur : Ministère de la Culture, 11/2002 Description : [env. 1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : 20e siècle / oeuvre picturale / sculpture / Suisse Mots-clés : Giacometti, Alberto : 1901-1966 Résumé : Après une période surréaliste, l'artiste Alberto Giacometti, se tourne vers des oeuvres plus difficiles où il se doit de représenter la solitude et le silence autour des êtres. Malgré une notoriété grandissante et la reconnaissance, il vit dans la pauvreté, plus propice à la création. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.culture.fr/culture/actualites/celebrations2001/giacometti.htm Alberto Giacometti [document électronique] / Véronique Wiesinger, Auteur . - Ministère de la Culture, 11/2002 . - [env. 1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 20e siècle / oeuvre picturale / sculpture / Suisse Mots-clés : Giacometti, Alberto : 1901-1966 Résumé : Après une période surréaliste, l'artiste Alberto Giacometti, se tourne vers des oeuvres plus difficiles où il se doit de représenter la solitude et le silence autour des êtres. Malgré une notoriété grandissante et la reconnaissance, il vit dans la pauvreté, plus propice à la création. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.culture.fr/culture/actualites/celebrations2001/giacometti.htm Europe à la carte / Christine Westphal / Könemann (1999)
Titre : Europe à la carte Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Westphal, Auteur Editeur : Könemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 640 p. : ill. en coul. ; 33 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-2847-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Allemagne / Autriche / Belgique / Danemark / Ecosse / Espagne / Europe / Finlande / France / gastronomie / Grèce / Irlande : République / Irlande du Nord / Italie / Norvège / Pays-Bas / Pologne / Portugal / recette culinaire / République tchèque / Royaume-Uni / Russie / Slovaquie / Suède / Suisse / Turquie Résumé : Tout sur la cuisine européenne : l'Angleterre, l'Ecosse, l'Irlande, le Danemark, la Norvège, la Suède, la Finlande, la Russie et ses voisins, la Pologne, la République tchèque et la Slovaquie, la Hongrie, l'Autriche, la Suisse, l'Allemagne, les Pays--Bas, la Belgique, la France, l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Europe à la carte [texte imprimé] / Christine Westphal, Auteur . - Könemann, 1999 . - 640 p. : ill. en coul. ; 33 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-8290-2847-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Allemagne / Autriche / Belgique / Danemark / Ecosse / Espagne / Europe / Finlande / France / gastronomie / Grèce / Irlande : République / Irlande du Nord / Italie / Norvège / Pays-Bas / Pologne / Portugal / recette culinaire / République tchèque / Royaume-Uni / Russie / Slovaquie / Suède / Suisse / Turquie Résumé : Tout sur la cuisine européenne : l'Angleterre, l'Ecosse, l'Irlande, le Danemark, la Norvège, la Suède, la Finlande, la Russie et ses voisins, la Pologne, la République tchèque et la Slovaquie, la Hongrie, l'Autriche, la Suisse, l'Allemagne, les Pays--Bas, la Belgique, la France, l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 WES documentaire CDI 001432 Disponible Europe du Nord et de l'Est / Cornelia Adam / Time-Life (1997)
Titre : Europe du Nord et de l'Est Type de document : texte imprimé Auteurs : Cornelia Adam, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0754-X Langues : Français (fre) Descripteurs : Biélorussie / Bosnie-Herzégovine / Bulgarie / Danemark / Estonie / Europe / Europe du Nord / Europe orientale / Finlande / Grande-Bretagne / Hongrie / Irlande / Lettonie / Lituanie / Luxembourg / Macédoine : République / Moldavie : République / Monténégro / Norvège / pays Baltes / Pays-Bas / Pologne / recette culinaire / République tchèque / Roumanie / Russie / Scandinavie / Serbie / Slovaquie / Slovénie / Suède / Suisse / Tchétchénie / Ukraine Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Europe du Nor et de l'Est
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Europe du Nord et de l'Est [texte imprimé] / Cornelia Adam, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0754-X
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Biélorussie / Bosnie-Herzégovine / Bulgarie / Danemark / Estonie / Europe / Europe du Nord / Europe orientale / Finlande / Grande-Bretagne / Hongrie / Irlande / Lettonie / Lituanie / Luxembourg / Macédoine : République / Moldavie : République / Monténégro / Norvège / pays Baltes / Pays-Bas / Pologne / recette culinaire / République tchèque / Roumanie / Russie / Scandinavie / Serbie / Slovaquie / Slovénie / Suède / Suisse / Tchétchénie / Ukraine Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Europe du Nor et de l'Est
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 ADA documentaire CDI 000573 Disponible Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 36-38
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : fromage / recette culinaire / Suisse Résumé : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Nature du document : documentaire [article] Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère [texte imprimé] . - 2019 . - p. 36-38.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : fromage / recette culinaire / Suisse Résumé : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Nature du document : documentaire Gstaad, au delà des apparences in Saveurs, 225 (février 2016)
[article]
Titre : Gstaad, au delà des apparences Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 102-109
in Saveurs > 225 (février 2016)Descripteurs : recette culinaire / Suisse Résumé : Plus qu'un domaine skiable et des boutiques de luxe, Gstaad et les vallées alentour ont su garder les richesses du terroir local. Nature du document : documentaire [article] Gstaad, au delà des apparences [texte imprimé] . - 2016 . - p. 102-109.
in Saveurs > 225 (février 2016)
Descripteurs : recette culinaire / Suisse Résumé : Plus qu'un domaine skiable et des boutiques de luxe, Gstaad et les vallées alentour ont su garder les richesses du terroir local. Nature du document : documentaire Une joute de baseball très...suisse ! / Lise Barnéoud in Science & vie junior. Hors série, 154 (juillet 2022)
PermalinkLa Suisse , douce nature in Saveurs, 240 (septembre 2017)
PermalinkLe Tour du monde en 80 recettes / Claude Lebey / Laffont (1986)
PermalinkLes Vins / Reinhart Hess / Time-Life (1997)
PermalinkPermalink