Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
C'est moi qui lait fait ! in Saveurs, 219 (mai 2015)
[article]
Titre : C'est moi qui lait fait ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-36
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire [article] C'est moi qui lait fait ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-36.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire Encyclopédie des fromages / Kazuko Masui / Grund (1997)
Titre : Encyclopédie des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko Masui, Auteur Editeur : Grund, 1997 Description : 240 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-2027-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / oenologie / produit laitier / santé Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un guide sur le fromage... Un guide rédigé dans un style clair et concis qui preésente les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids.. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko Masui, Auteur . - Grund, 1997 . - 240 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 2-7000-2027-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / oenologie / produit laitier / santé Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un guide sur le fromage... Un guide rédigé dans un style clair et concis qui preésente les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids.. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 MAS documentaire CDI 000850 Disponible Fabriquer du plastique avec du lait / Hélène Gelot in Science & vie junior, 386 (novembre 2021)
[article]
Titre : Fabriquer du plastique avec du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 84-85
in Science & vie junior > 386 (novembre 2021)Descripteurs : lait / science expérimentale Résumé : Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait. Nature du document : documentaire [article] Fabriquer du plastique avec du lait [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 84-85.
in Science & vie junior > 386 (novembre 2021)
Descripteurs : lait / science expérimentale Résumé : Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait. Nature du document : documentaire Les Fromages / Robert J Courtine / Larousse (1987)
Titre : Les Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1987 Description : 253 p. : ill. en coul. ; 27 cm. ISBN/ISSN : 2-03-506304 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fromages [texte imprimé] / Robert J Courtine, Auteur . - Larousse, 1987 . - 253 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISSN : 2-03-506304
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 COU documentaire CDI 000848 Disponible Les Fromages / Gilbert Delos / Time-Life (1997)
Titre : Les Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Delos, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Description : 143 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0809-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fromages [texte imprimé] / Gilbert Delos, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 143 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-7344-0809-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 DEL documentaire CDI 000849 Disponible Le lait ribot : une douceur acidulée in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
PermalinkLaits végétaux in Saveurs, 217 (mars 2015)
PermalinkLes Produits laitiers / Véronique Platt / Liber (1998)
Permalink