Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le bon sucre d'autrefois du Costa Rica in Saveurs, 273 (Avril 2021)
[article]
Titre : Le bon sucre d'autrefois du Costa Rica Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p.114-117 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)Descripteurs : Costa Rica / recette culinaire / sucre Résumé : Le bon sucre d'autrefois du Costa Rica Nature du document : documentaire [article] Le bon sucre d'autrefois du Costa Rica [texte imprimé] . - 2021 . - p.114-117.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)
Descripteurs : Costa Rica / recette culinaire / sucre Résumé : Le bon sucre d'autrefois du Costa Rica Nature du document : documentaire Le caramel, la douceur à portée de main in Saveurs, 297 (Septembre 2023)
[article]
Titre : Le caramel, la douceur à portée de main Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 50-56 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 297 (Septembre 2023)Descripteurs : recette culinaire / sucre Nature du document : documentaire [article] Le caramel, la douceur à portée de main [texte imprimé] . - 2023 . - P. 50-56.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 297 (Septembre 2023)
Descripteurs : recette culinaire / sucre Nature du document : documentaire Le caramel, sucre d'or in Saveurs, 251 (décembre 2018)
[article]
Titre : Le caramel, sucre d'or Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : P. 44-49
in Saveurs > 251 (décembre 2018)Descripteurs : recette culinaire / sucre Résumé : Le caramel il fait fondre les petits comme les grands.... Nature du document : documentaire [article] Le caramel, sucre d'or [texte imprimé] . - 2018 . - P. 44-49.
in Saveurs > 251 (décembre 2018)
Descripteurs : recette culinaire / sucre Résumé : Le caramel il fait fondre les petits comme les grands.... Nature du document : documentaire Montagnes de sucre / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 374 (novembre 2020)
[article]
Titre : Montagnes de sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Année : 2020 Article : p. 16
in Science & vie junior > 374 (novembre 2020)Descripteurs : érosion / géologie / modélisation / sucre Résumé : Pour reconstituer l'érosion des montagnes ayant abouti à la formation de "forêts de pierre" les scientifiques ont utilisé du sucre, qui comme le calcaire se dissout dans l'eau. Nature du document : documentaire [article] Montagnes de sucre [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - 2020 . - p. 16.
in Science & vie junior > 374 (novembre 2020)
Descripteurs : érosion / géologie / modélisation / sucre Résumé : Pour reconstituer l'érosion des montagnes ayant abouti à la formation de "forêts de pierre" les scientifiques ont utilisé du sucre, qui comme le calcaire se dissout dans l'eau. Nature du document : documentaire Muscovado, la douceur à l'état brut in Saveurs, 273 (Avril 2021)
[article]
Titre : Muscovado, la douceur à l'état brut Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 64-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)Descripteurs : recette culinaire / sucre Résumé : Le Muscovado, le plus pur et le plus sain de tous les sucres Nature du document : documentaire [article] Muscovado, la douceur à l'état brut [texte imprimé] . - 2021 . - p. 64-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 273 (Avril 2021)
Descripteurs : recette culinaire / sucre Résumé : Le Muscovado, le plus pur et le plus sain de tous les sucres Nature du document : documentaire Le plein de sucre ! / Alexane Roupioz in Science & vie junior, 375 (décembre 2020)
PermalinkQuel sucre choisir ? / Corinne Soulay
PermalinkQuel sucre choisir ? / Corinne Soulay
PermalinkQuel sucre choisir ? / Corinne Soulay
PermalinkQuel sucre choisir ? / Corinne Soulay
PermalinkLe Sucre / Agnès Guionnet / Minerva (1998)
PermalinkLe sucre, pas si doux... in Saveurs, 281 (Février 2022)
Permalink