Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Appert, le père de la conserve / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022)
[article]
Titre : Appert, le père de la conserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 44-49
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)Descripteurs : conservation des aliments / innovation / technique de l'alimentation Mots-clés : Appert, Nicolas : 1749-1841 Résumé : Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert. Nature du document : documentaire [article] Appert, le père de la conserve [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur . - 2022 . - p. 44-49.
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)
Descripteurs : conservation des aliments / innovation / technique de l'alimentation Mots-clés : Appert, Nicolas : 1749-1841 Résumé : Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert. Nature du document : documentaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent
Titre : Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent Type de document : texte imprimé Description : p. 58-65 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent [texte imprimé] . - [s.d.] . - p. 58-65.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent
Titre : Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent Type de document : texte imprimé Description : p. 58-65 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent [texte imprimé] . - [s.d.] . - p. 58-65.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent
Titre : Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent Type de document : texte imprimé Description : p. 58-65 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent [texte imprimé] . - [s.d.] . - p. 58-65.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent
Titre : Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent Type de document : texte imprimé Description : p. 58-65 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Comment la nourriture dope notre cerveau : bien manger rend intelligent [texte imprimé] . - [s.d.] . - p. 58-65.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : équilibre alimentaire / intelligence / technique de l'alimentation Résumé : Selon certaines recherches, les personnes qui sont plus intelligentes ont tendance à porter plus attention à leur alimentation. Légumes, fruits, poissons dopent nos neurones. D'autre part, en France, les pratiques alimentaires ne cessent de se diversifier et la technologie s'introduit dans nos assiettes avec des créations futuristes et de la cuisine moléculaire...
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire