Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Encyclopédie des fromages / Kazuko Masui / Grund (1997)
Titre : Encyclopédie des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko Masui, Auteur Editeur : Grund, 1997 Description : 240 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-2027-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / oenologie / produit laitier / santé Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un guide sur le fromage... Un guide rédigé dans un style clair et concis qui preésente les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids.. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko Masui, Auteur . - Grund, 1997 . - 240 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 2-7000-2027-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / oenologie / produit laitier / santé Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un guide sur le fromage... Un guide rédigé dans un style clair et concis qui preésente les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids.. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 MAS documentaire CDI 000850 Disponible Les Fromages / Robert J Courtine / Larousse (1987)
Titre : Les Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert J Courtine, Auteur Editeur : Larousse, 1987 Description : 253 p. : ill. en coul. ; 27 cm. ISBN/ISSN : 2-03-506304 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fromages [texte imprimé] / Robert J Courtine, Auteur . - Larousse, 1987 . - 253 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISSN : 2-03-506304
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 COU documentaire CDI 000848 Disponible Les Fromages / Gilbert Delos / Time-Life (1997)
Titre : Les Fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Delos, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Description : 143 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0809-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fromages [texte imprimé] / Gilbert Delos, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 143 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-7344-0809-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Tous sur les fromages...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 DEL documentaire CDI 000849 Disponible Les Produits laitiers / Véronique Platt / Liber (1998)
Titre : Les Produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur Editeur : Liber, 1998 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0457-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Les produits laitiers sont multiples et diversifés. Mais les connaissez-vous vraiment... 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes las caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Produits laitiers [texte imprimé] / Véronique Platt, Auteur . - Liber, 1998 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-8307-0457-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage / lait / produit laitier / santé Résumé : Les produits laitiers sont multiples et diversifés. Mais les connaissez-vous vraiment... 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes las caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 PLA documentaire CDI 000225 Disponible