Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une croissance à pas de géants / Lionel Cavicchioli in Science & vie junior. Hors série, 128 (mars 2018)
[article]
Titre : Une croissance à pas de géants Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Cavicchioli, Auteur Année : 2018 Article : p. 64-66
in Science & vie junior. Hors série > 128 (mars 2018)Descripteurs : Canada / génie génétique / saumon Résumé : Modifications transgéniques d'un saumon d'élevage au Canada pour accélérer sa croissance : conséquences, risques potentiels, fonctionnement de l'hormone de croissance. Nature du document : documentaire [article] Une croissance à pas de géants [texte imprimé] / Lionel Cavicchioli, Auteur . - 2018 . - p. 64-66.
in Science & vie junior. Hors série > 128 (mars 2018)
Descripteurs : Canada / génie génétique / saumon Résumé : Modifications transgéniques d'un saumon d'élevage au Canada pour accélérer sa croissance : conséquences, risques potentiels, fonctionnement de l'hormone de croissance. Nature du document : documentaire Le saumon / Véronique Platt / Liber (1999)
Titre : Le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur Editeur : Liber, 1999 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-8307-0465-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : santé / saumon Résumé : 100 questions sur l'histoire du saumon, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le saumon [texte imprimé] / Véronique Platt, Auteur . - Liber, 1999 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-8307-0465-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : santé / saumon Résumé : 100 questions sur l'histoire du saumon, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 PLA documentaire CDI 000226 Disponible Le saumon en 3 cuisssons in Saveurs, 224 (décembre 2015)
[article]
Titre : Le saumon en 3 cuisssons Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 38-39
in Saveurs > 224 (décembre 2015)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon en 3 cuisssons Nature du document : documentaire [article] Le saumon en 3 cuisssons [texte imprimé] . - 2015 . - p. 38-39.
in Saveurs > 224 (décembre 2015)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon en 3 cuisssons Nature du document : documentaire Le saumon à contre-courant in Saveurs, 219 (mai 2015)
[article]
Titre : Le saumon à contre-courant Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 58-59
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon, poisson de luxe ou de tous les jours ? Le saumon peut être rare ou abondant selon son origine. Nature du document : documentaire [article] Le saumon à contre-courant [texte imprimé] . - 2015 . - p. 58-59.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon, poisson de luxe ou de tous les jours ? Le saumon peut être rare ou abondant selon son origine. Nature du document : documentaire Le saumon tout en finesse in Saveurs, 280 (Décembre- Janvier 2022)
[article]
Titre : Le saumon tout en finesse Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-42 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 280 (Décembre- Janvier 2022)Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon tout en finesse Nature du document : documentaire [article] Le saumon tout en finesse [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-42.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 280 (Décembre- Janvier 2022)
Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon tout en finesse Nature du document : documentaire