Descripteurs
![]() produit de la merSynonyme(s)algue alimentaire ;algue comestible ;caviar ;oeuf de poisson ;poisson de chalut ;poisson de filet ;poisson de ligne ;poisson de senne produit marin |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)



Les algues en deux recettes véggie in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Les algues en deux recettes véggie Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 80-85 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire [article] Les algues en deux recettes véggie [texte imprimé] . - 2024 . - P. 80-85.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire
Titre : Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Sontag, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-8289-0964-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand [texte imprimé] / Marine Sontag, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-8289-0964-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594.41 SON documentaire CDI 004090 Disponible Des algues plein nos assiettes in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Des algues plein nos assiettes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.46-54
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire [article] Des algues plein nos assiettes [texte imprimé] . - 2016 . - p.46-54.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire
[article]
Titre : T'as d'beaux yeux, tu sais ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières, Auteur Année : 2021 Article : p. 32-33
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)Descripteurs : mollusque / produit de la mer Résumé : Photographie sous-marine de près d'un pétoncle. Caractéristiques de cet animal. Nature du document : documentaire [article] T'as d'beaux yeux, tu sais ! [texte imprimé] / Carine Peyrières, Auteur . - 2021 . - p. 32-33.
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)
Descripteurs : mollusque / produit de la mer Résumé : Photographie sous-marine de près d'un pétoncle. Caractéristiques de cet animal. Nature du document : documentaire Le caviar respectueux de Château Castillonne in Saveurs, 302 (Mars 2024)
[article]
Titre : Le caviar respectueux de Château Castillonne Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P 102-105 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 302 (Mars 2024)Descripteurs : produit de la mer Résumé : Le caviar respectueux de Château Castillonne Nature du document : documentaire [article] Le caviar respectueux de Château Castillonne [texte imprimé] . - 2024 . - P 102-105.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 302 (Mars 2024)
Descripteurs : produit de la mer Résumé : Le caviar respectueux de Château Castillonne Nature du document : documentaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkOeufs de poisson in Saveurs, 224 (décembre 2015)
PermalinkL'or noir de nos rivières in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
PermalinkPetits poissons deviendront grands in Saveurs, 225 (février 2016)
Permalink