Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les algues en deux recettes véggie in Saveurs, 307 (Septembre 2024)
[article]
Titre : Les algues en deux recettes véggie Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 80-85 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire [article] Les algues en deux recettes véggie [texte imprimé] . - 2024 . - P. 80-85.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 307 (Septembre 2024)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Les algues en deux recettes véggie Nature du document : documentaire Les algues nous sèchent / Marie Perez in Science & vie junior, 417 (juin 2024)
[article]
Titre : Les algues nous sèchent : Des nouvelles de l'océan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Perez, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur Année : 2024 Article : p. 16-21
in Science & vie junior > 417 (juin 2024)Descripteurs : algue Résumé : Propriétés des algues pour piéger le carbone et lutter contre le réchauffement climatique, mais aussi comme alternative dans l'industrie textile, comme combustibles, ou encore pour améliorer notre alimentation et la digestion des bovins. Nature du document : documentaire [article] Les algues nous sèchent : Des nouvelles de l'océan [texte imprimé] / Marie Perez, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur . - 2024 . - p. 16-21.
in Science & vie junior > 417 (juin 2024)
Descripteurs : algue Résumé : Propriétés des algues pour piéger le carbone et lutter contre le réchauffement climatique, mais aussi comme alternative dans l'industrie textile, comme combustibles, ou encore pour améliorer notre alimentation et la digestion des bovins. Nature du document : documentaire Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand / Marine Sontag
Titre : Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Sontag, Auteur ISBN/ISSN : 978-2-8289-0964-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Algues : nouvelles clés pour un équilibre gourmand [texte imprimé] / Marine Sontag, Auteur . - [s.d.].
ISBN : 978-2-8289-0964-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : algue / Bretagne : région / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à partir d'algues alimentaires... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594.41 SON documentaire CDI 004090 Disponible Des algues plein nos assiettes in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Des algues plein nos assiettes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.46-54
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire [article] Des algues plein nos assiettes [texte imprimé] . - 2016 . - p.46-54.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire Les algues , une touche iodée in Saveurs, 286 (juillet Août)
[article]
Titre : Les algues , une touche iodée Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 102-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 286 (juillet Août)Descripteurs : algue / recette culinaire Résumé : Recettes avec des algues Nature du document : documentaire [article] Les algues , une touche iodée [texte imprimé] . - 2022 . - p. 102-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 286 (juillet Août)
Descripteurs : algue / recette culinaire Résumé : Recettes avec des algues Nature du document : documentaire Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues / Thierry Galais
PermalinkAu Fond des océans / Isabelle Bourdial / Nathan (1995)
PermalinkLa Mer / Nina Morgan / Larousse (1993)
PermalinkLa Mer jour après jour / Yves Cohat / Hachette (1992)
PermalinkLa Nature en bord de mer / Jean Bourdelle / Chêne (1996)
PermalinkQuel fermier urbain serez-vous ? / Cécile Couturier in Science & vie junior. Hors série, 130 (juillet 2018)
PermalinkLa salicorne in Saveurs, 247 (juin 2018)
PermalinkLa Vie des bords de mer / Steve Parker / Gallimard (1995)
Permalink