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L'ABC du dessert / Cedus
Titre : L'ABC du dessert Type de document : texte imprimé Editeur : Cedus Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie Résumé : Tous sur les desserts
Nature du document : documentaire L'ABC du dessert [texte imprimé] . - Cedus, [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâtisserie Résumé : Tous sur les desserts
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 ABC documentaire CDI 003123 Disponible L'ABC du dessert / Cedus (1998)
Titre : L'ABC du dessert Type de document : texte imprimé Editeur : Cedus, 1998 Description : 127 p. : ill. en coul. ; 21 cm. Descripteurs : confiserie / glacerie / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Le dessert est un plaisir partagé : par ceux qui l'accueillent en l'applaudissant et pas le pâtissier ou la pâtissière qui l'offre comme un cadeau...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie L'ABC du dessert [texte imprimé] . - Cedus, 1998 . - 127 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Descripteurs : confiserie / glacerie / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Le dessert est un plaisir partagé : par ceux qui l'accueillent en l'applaudissant et pas le pâtissier ou la pâtissière qui l'offre comme un cadeau...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 ABC documentaire CDI 000578 Disponible Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire L'art du cookie in Saveurs, 261 (février 2020)
[article]
Titre : L'art du cookie Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 48-51
in Saveurs > 261 (février 2020)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recettes de cookies... Nature du document : documentaire [article] L'art du cookie [texte imprimé] . - 2020 . - p. 48-51.
in Saveurs > 261 (février 2020)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recettes de cookies... Nature du document : documentaire Chocolat à pâtisser : bon à tout faire in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Chocolat à pâtisser : bon à tout faire Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 64-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire [article] Chocolat à pâtisser : bon à tout faire [texte imprimé] . - 2021 . - p. 64-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire Délices au chocolat / Julie Huline-Guinard / Grund (1997)
PermalinkDesserts à l'assiette / Philippe Durand / Editions St-Honoré (1996)
PermalinkEncyclopédie culinaire. Les desserts / Grund (1991)
PermalinkGâteaux au chocolat / Linda Collister / Grund (1998)
PermalinkLes gâteaux festifs : toute une histoire in Saveurs, 251 (décembre 2018)
PermalinkLes gâteaux de voyage in Saveurs, 237 (mai 2017)
PermalinkLe Grand livre des desserts / Könemann (1998)
PermalinkLe Grand livre de la pâtisserie / Carole Clements / Manise (1999)
PermalinkLe Livre du pâtissier / Bernard Deschamps / Lanore (1993)
PermalinkMaîtriser la pâtisserie / BPI (2004)
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