Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Cultures / Millepages (1996)
Titre : Les Cultures Type de document : texte imprimé Editeur : Millepages, 1996 Collection : Comment reconnaître Description : 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN/ISSN : 2-84218-011-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Les Cultures [texte imprimé] . - Millepages, 1996 . - 64 p. : ill. en coul. ; 26 cm.. - (Comment reconnaître) .
ISBN : 2-84218-011-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : avoine / blé / céréale / fourrage / légume vert / maïs : céréale / ombellifère / orge / pomme de terre / riz / seigle / soja / tournesol Résumé : Tout sur les cultures des céréales, desplantes fourragères, des légumes. Blé dur, blé noir, avoine, blé tendre, maïs, orge, riz, seigle, colza, li, luzerne, moutarde, soja, tournesol, trèfle, ail, artichaut, asperge, aubergine, betterave, carotte, céleri, chou-fleur, chou pommé, conconbre, cresson, endive, épinard, fève, haricot, laitue, lentille, navet, oignon, poireau, pois, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, tomate...
Nature du document : documentaire Discipline : Sciences naturelles Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635 CUL documentaire CDI 001251 Disponible La sauce soja, parfums d'Asie in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : La sauce soja, parfums d'Asie Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 36-45 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : Asie / recette culinaire / soja Résumé : Recettes avec de la sauce soja Nature du document : documentaire [article] La sauce soja, parfums d'Asie [texte imprimé] . - 2020 . - p. 36-45.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : Asie / recette culinaire / soja Résumé : Recettes avec de la sauce soja Nature du document : documentaire Le tofu in Saveurs, 219 (mai 2015)
[article]
Titre : Le tofu Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 51-53
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : fromage / recette culinaire / soja Résumé : Le tofu : oubliez vos préjugés et laissez-vous séduire par la polyvalence de cette curieuse pâte blanche Nature du document : documentaire [article] Le tofu [texte imprimé] . - 2015 . - p. 51-53.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : fromage / recette culinaire / soja Résumé : Le tofu : oubliez vos préjugés et laissez-vous séduire par la polyvalence de cette curieuse pâte blanche Nature du document : documentaire