Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La découverte des vitamines Type de document : document électronique Auteurs : Didier Pol, Auteur Editeur : Didier Pol, 2001 Description : [env. 5p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : découverte scientifique / époque contemporaine / vitamine Résumé : Histoire de la découverte des vitamines : les scientifiques et leurs découvertes, les maladies dues à des carences en vitamines. Expérience à réaliser pour doser la vitamine C. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.didier-pol.net/1VITAMI.html La découverte des vitamines [document électronique] / Didier Pol, Auteur . - Didier Pol, 2001 . - [env. 5p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : découverte scientifique / époque contemporaine / vitamine Résumé : Histoire de la découverte des vitamines : les scientifiques et leurs découvertes, les maladies dues à des carences en vitamines. Expérience à réaliser pour doser la vitamine C. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.didier-pol.net/1VITAMI.html Les Fruits / Marylène Bellenger / Liber (1997)
Titre : Les Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Liber, 1997 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-88143-103-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : beauté / fruit / jus de fruit / santé / vitamine Résumé : A travers l'Histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges, et des fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté, sans oublier les manifestations culturelles liées à ces aliments indispensables de la vie quotidienne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Fruits [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-88143-103-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : beauté / fruit / jus de fruit / santé / vitamine Résumé : A travers l'Histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges, et des fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté, sans oublier les manifestations culturelles liées à ces aliments indispensables de la vie quotidienne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 634 BEL documentaire CDI 000224 Disponible La levure maltée : des paillettes au naturel in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : La levure maltée : des paillettes au naturel Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p; 50-53 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire [article] La levure maltée : des paillettes au naturel [texte imprimé] . - 2021 . - p; 50-53.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire Les petits secrets du jus d'orange / Jean-Paul Frétillet
Titre : Les petits secrets du jus d'orange Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Description : p. 86-88 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : agrume / conservation des aliments / vitamine Résumé : Le jus de fruits préféré des Français est le jus d'orange, qu'ils achètent surtout en bouteille. C'est l'occasion de faire le plein de vitamines.
Nature du document : documentaire Les petits secrets du jus d'orange [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - [s.d.] . - p. 86-88.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : agrume / conservation des aliments / vitamine Résumé : Le jus de fruits préféré des Français est le jus d'orange, qu'ils achètent surtout en bouteille. C'est l'occasion de faire le plein de vitamines.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les petits secrets du jus d'orange / Jean-Paul Frétillet
Titre : Les petits secrets du jus d'orange Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Description : p. 86-88 ISBN/ISSN : 0243-1335 Descripteurs : agrume / conservation des aliments / vitamine Résumé : Le jus de fruits préféré des Français est le jus d'orange, qu'ils achètent surtout en bouteille. C'est l'occasion de faire le plein de vitamines.
Nature du document : documentaire Les petits secrets du jus d'orange [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - [s.d.] . - p. 86-88.
ISSN : 0243-1335
Descripteurs : agrume / conservation des aliments / vitamine Résumé : Le jus de fruits préféré des Français est le jus d'orange, qu'ils achètent surtout en bouteille. C'est l'occasion de faire le plein de vitamines.
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les petits secrets du jus d'orange / Jean-Paul Frétillet
PermalinkLes petits secrets du jus d'orange / Jean-Paul Frétillet
Permalink