Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisine des régions de France / Aude De Galard / Mondadori (2008)
Titre : Cuisine des régions de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori, 2008 Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 978-2-35590-020-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Cuisine des régions de France [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, 2008. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 978-2-35590-020-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 GAL documentaire CDI 003791 Disponible Grenoble, la capitale ds Alpes in Saveurs, 243 (février 2018)
[article]
Titre : Grenoble, la capitale ds Alpes Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 84-91
in Saveurs > 243 (février 2018)Descripteurs : recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Promenade gourmande à Grenoble Nature du document : documentaire [article] Grenoble, la capitale ds Alpes [texte imprimé] . - 2018 . - p. 84-91.
in Saveurs > 243 (février 2018)
Descripteurs : recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Promenade gourmande à Grenoble Nature du document : documentaire Plaisirs de la table en France / Könemann (1999)
Titre : Plaisirs de la table en France Type de document : texte imprimé Editeur : Könemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 468 p. : ill. en cou. ; 32 cm. ISBN/ISSN : 3-8290-2020-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : Aquitaine : région / Auvergne : région / Champagne-Ardenne : région / Corse : région / Franche-Comté : région / gastronomie / Ile-de-France : région / Languedoc-Roussillon : région / Lorraine : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Poitou-Charentes : région / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Tout sur les produits et la gastronomie des régions Françaises...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Plaisirs de la table en France [texte imprimé] . - Könemann, 1999 . - 468 p. : ill. en cou. ; 32 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-8290-2020-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Aquitaine : région / Auvergne : région / Champagne-Ardenne : région / Corse : région / Franche-Comté : région / gastronomie / Ile-de-France : région / Languedoc-Roussillon : région / Lorraine : région / Nord-Pas-de-Calais : région / Pays de la Loire : région / Poitou-Charentes : région / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Tout sur les produits et la gastronomie des régions Françaises...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 PLA documentaire CDI 000725 Disponible Le premier chemin de fer français / Philippe Chapelin / Ecole nationale supérieure des mines de Saint-Etienne (08/2000)
Titre : Le premier chemin de fer français Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Chapelin, Auteur Editeur : Ecole nationale supérieure des mines de Saint-Etienne, 08/2000 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : 1815-1870 / Rhône-Alpes : région / transport ferroviaire Résumé : Présentation des deux premières lignes de chemin de fer français construites en 1827 et 1832 entre Saint-Etienne et Lyon. En illustration : le premier billet passager. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.emse.fr/AVSE/chemfer.htm Le premier chemin de fer français [document électronique] / Philippe Chapelin, Auteur . - Ecole nationale supérieure des mines de Saint-Etienne, 08/2000 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 1815-1870 / Rhône-Alpes : région / transport ferroviaire Résumé : Présentation des deux premières lignes de chemin de fer français construites en 1827 et 1832 entre Saint-Etienne et Lyon. En illustration : le premier billet passager. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.emse.fr/AVSE/chemfer.htm Rhône-Alpes / Pierre Anglade / Minerva (1997)
Titre : Rhône-Alpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Anglade, Auteur Editeur : Minerva, 1997 Collection : A la découvertes des plus belles routes Description : 64 p. : ill. en coul. ; 27 cm; ISBN/ISSN : 2-8307-0362-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : géographie / réseau routier / Rhône-Alpes : région Résumé : Les plus belles routes et plus beaux sites de la régions...
Nature du document : documentaire Discipline : Géographie Rhône-Alpes [texte imprimé] / Pierre Anglade, Auteur . - Minerva, 1997 . - 64 p. : ill. en coul. ; 27 cm;. - (A la découvertes des plus belles routes) .
ISBN : 2-8307-0362-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : géographie / réseau routier / Rhône-Alpes : région Résumé : Les plus belles routes et plus beaux sites de la régions...
Nature du document : documentaire Discipline : Géographie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.48 ANG documentaire CDI 000234 Disponible