Descripteurs
> 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine > ustensile de cuisine
ustensile de cuisine |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Annuel International du Design : 1990.1991 Mario Bellini / Naomie Niesewand / Chêne (1990)
Titre : Annuel International du Design : 1990.1991 Mario Bellini Type de document : texte imprimé Auteurs : Naomie Niesewand, Auteur Editeur : Chêne, 1990 Description : 240 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-85108-690-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : art / éclairage / esthétique industrielle / meuble / textile / ustensile de cuisine Résumé : Le début d'une décennie mais aussi d'une fin de siècle, reste trés marqué par le design..
Nature du document : documentaire Discipline : Arts Annuel International du Design : 1990.1991 Mario Bellini [texte imprimé] / Naomie Niesewand, Auteur . - Chêne, 1990 . - 240 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-85108-690-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art / éclairage / esthétique industrielle / meuble / textile / ustensile de cuisine Résumé : Le début d'une décennie mais aussi d'une fin de siècle, reste trés marqué par le design..
Nature du document : documentaire Discipline : Arts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745.4 NIE documentaire CDI 001425 Disponible Couteaux, l'âme de la cuisine in Saveurs, 259 (octobre 2019)
[article]
Titre : Couteaux, l'âme de la cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 40-48
in Saveurs > 259 (octobre 2019)Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Prolongement de la main, le couteau est l'ustensile de base en cuisine. Des lames variées permettent des recettes variées.... Nature du document : documentaire [article] Couteaux, l'âme de la cuisine [texte imprimé] . - 2019 . - p. 40-48.
in Saveurs > 259 (octobre 2019)
Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Prolongement de la main, le couteau est l'ustensile de base en cuisine. Des lames variées permettent des recettes variées.... Nature du document : documentaire Design : les années 80 / Albrecht Bangert / Chêne (1990)
Titre : Design : les années 80 Type de document : texte imprimé Auteurs : Albrecht Bangert, Auteur Editeur : Chêne, 1990 Description : 240 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-85108-691-X Langues : Français (fre) Descripteurs : art / éclairage / esthétique industrielle / meuble / textile / ustensile de cuisine Résumé : Dans les années 80, le désign est devenu une véritable star...
Nature du document : documentaire Discipline : Arts Design : les années 80 [texte imprimé] / Albrecht Bangert, Auteur . - Chêne, 1990 . - 240 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-85108-691-X
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art / éclairage / esthétique industrielle / meuble / textile / ustensile de cuisine Résumé : Dans les années 80, le désign est devenu une véritable star...
Nature du document : documentaire Discipline : Arts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745.4 BAN documentaire CDI 000511 Disponible Fines lames in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Fines lames Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 19-27
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Couper, hacher, désosser... On ne le répétera jamais assez : avoir les bons couteaux, ça change tout en cuisine ! Nature du document : documentaire [article] Fines lames [texte imprimé] . - 2015 . - p. 19-27.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Couper, hacher, désosser... On ne le répétera jamais assez : avoir les bons couteaux, ça change tout en cuisine ! Nature du document : documentaire
Titre : Les ustensiles et la pratique de la cuisine Type de document : document électronique Auteurs : Olivier Smadja, Auteur Editeur : Citadelle.org, 09/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale / ustensile de cuisine Résumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58 Les ustensiles et la pratique de la cuisine [document électronique] / Olivier Smadja, Auteur . - Citadelle.org, 09/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale / ustensile de cuisine Résumé : Brève description d'un aspect de la vie quotidienne des Français au Moyen Age : le matériel de cuisson, les matériaux utilisés pour leur fabrication, les espaces culinaires, la vaisselle, les pratiques et usages liés aux repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=09,02,00,00&art_ID=58